Salumi

salumi_1salumi_2

L’Offerta a Banco delle migliori selezioni nazionali affiancate dalle produzioni dei maestri salumieri di Casa Pozzoli rappresenta il risultato di un’attenta scelta, nel solco di una lunga tradizione di Famiglia, capace di coniugare i sapori tipici artigianali con la convenienza che ha reso celebre i nostri supermercati.
 
Le materie prime vengono attentamente selezionate all’ingresso, tramite regolari controlli microbiologici effettuati dal laboratorio accreditato a cui affidiamo le analisi per tutti i nostri prodotti. Le lavorazioni vengono eseguite dai nostri operatori nel rispetto delle buone pratiche di lavorazione secondo i Regolamenti in vigore relativi alla sicurezza alimentare; conserviamo per voi i prodotti finiti nelle nostre celle refrigerate in attesa della vendita.
 
Ampia disponibilità di salumi di nostra produzione: il nostro salumificio produce quotidianamente prodotti freschi, prodotti stagionati e prodotti cotti: salsiccia, salamella, salame nostrano e salami a macina fine o grossa, prosciutto cotto e prosciutto crudo comense, bresaola coppa, vaniglia e cudegotto.